Первая страница Написать письмо
Архив мероприятий

МЕРОПРИЯТИЯ МАП
Для вступления в члены Московской Ассоциации Предпринимателей

II-я Международная конференция банкиров и предпринимателей в Монте-Карло 24-29 октября 2006 г.

Предварительный график мероприятий в рамках инициативы партнерства "ГРУППЫ 8" - РБВСА (2006 г.)

Начался сбор заявок на КОНКУРСЫ

Вниманию женщин-руководителей! Готовится к выпуску фотокаталог «БИЗНЕС-ЛЕДИ СОДРУЖЕСТВА – 2006». Цель издания: показать реальный вклад российских женщин в экономику, образование, культуру страны.

Двухсторонняя Российско-Арабская конференция по изучению ближневосточного финансового рынка и перспектив сотрудничества 23-28 февраля 2006 г. Дубаи-Абу-Даби

Вниманию членов МАП

ЧАСТНАЯ РУССКАЯ ОПЕРА

Газета "Московский Предприниматель"

Патентно-правовая фирма ВИС. Все, что нужно для реальной защиты интеллектуальной собственности.

Моспосуда.ru

Газета "Московский Предприниматель". Информация.

Газета "Московский предприниматель" - одно из авторитетных деловых изданий, которое выходит с января 1990 года.

Газета стремится к созданию полноценной среды для регулярного делового общения представителей бизнеса с представителями органов власти различного уровня, формированию положительного образа предпринимателя и собственника в общественном мнении, популяризации идей предпринимательства.

Издание освещает общие законодательные нормы и предлагает конкретные рекомендации и советы, касающиеся повседневной предпринимательской практики, а также значимые для деловых кругов события в политике, вопросы ведения бизнеса в России, светские и культурные мероприятия.

Аудиторией газеты являются предприниматели, ведущие бизнес преимущественно в Московском регионе (это могут быть как российские, так и иностранные бизнесмены), а также представители органов исполнительной и законодательной власти, чья деятельность оказывает влияние на предпринимательскую среду.

Газета "Московский предприниматель" пропагандирует концепцию Московской Ассоциации предпринимателей, которая состоит в том, чтобы содействовать предпринимателям в получении прибыли с последующим ее использованием не только в личных, но и в общественных интересах.

Издание ориентируется на определенный уровень экономических знаний и общей культуры своих читателей и не ставит задачи сопровождать начинающих предпринимателей. Хотя они, безусловно, найдут в газете что-то интересное для себя.

Газета выходит два раза в месяц тиражом 100 тысяч экземпляров. "Московский предприниматель" распространяется на территории АЗС Москвы и Московской области, на бортах авиакомпаний, базирующихся в "Домодедово", в Зале официальных делегаций аэропорта "Внуково", в vip-залах московских железнодорожных вокзалов, в выставочных комплексах, торговых центрах, гостиницах,. По специальной рассылке газета попадает непосредственно на стол ведущим предпринимателям, бизнесменам, руководителям банковских структур, бизнес-ассоциаций, федеральных и городских структур исполнительной и законодательной власти, в том числе - членам московского правительства, депутатам Московской городской Думы, префектам административных округов, членам Московской Ассоциации предпринимателей.

Газета "Московский предприниматель" регулярно включается в обзоры, которые готовят пресс-службы Московского правительства и Мосгордумы для распространения в городских и федеральных органах власти.

С учетом существующей системы распространения действенным инструментом продвижения как отдельных товаров и услуг, так и целых проектов являются вкладыши в газету или тематические приложения, которые печатаются разным тиражом, в черно-белом или цветном варианте - в зависимости от потребностей заказчика.

В начало страницы

Выставка 'Твой бизнес-2006'

МЕРОПРИЯТИЯ КОМИТЕТОВ
Комитет по аудиторской деятельности